xu1

因为妈妈上火,现在孩子也上火了,有什没办法?

我吃了上火的食物后上火了,嗓子疼还有痰,很难受。不知宝宝怎么的也老哭,也有好多鼻屎,会不会吃了我的奶也上火了?大家有什么办法给孩子降火吗?还有我喝绿豆汤好像就没有奶。该怎么降火呢?

彤彤A睿睿

多多喝水,喝水母乳也会多的。不爱喝水就多和果汁,要鲜榨的温温的喝,这样宝宝也可以吸收维生素的

荏性小钕子╯

平时多喝水,不要吃辛辣容易上火的食物,饮食要清淡,可以喝金银花露,有下火的功效。

小苏苏~

胎里带的胎火比较难去。如果孩子是母乳,那妈妈也可以常喝一些梨 百合 山楂加冰糖熬的水。另外多吃蔬菜 水果,孩子太小,如果症状很厉害的话。建议去看中医,内服外用效果会好一些。

doctor110

你好,是的,宝宝喝了你的奶就上火了。可以吃香蕉,梨这两样十分下火的水果。不要再吃上火的东西了