jiangyebai

怀孕3个多月,晚上吃不吃饭都会胃酸,太难受了,吃点什么可以缓解一下啊?

晚上吃不吃饭都会胃酸,太难受了,真的受不了了,现在怀孕3个多月,每天大半夜都坐着睡,太累了,做的屁股都疼了。宝妈们给点建议,吃点什么可以缓解一下啊?

一抹如风地暖阳

孕早期是这样的,看到什么都没有胃口,看到什么都觉得反胃,没什么太好的缓解方法,只能是少食多餐,一般过了三个月,自然就好了。

俊宝贝妈妈

孕期有这样的反应是正常的,建议孕妇每天保持心情愉快,多喝水,少食多餐,可以适当的吃点水果,

暗黑微光

妊娠反应,没有胃口也得勉强吃点,3到4个月后会有好转;换床睡试试看,或者换个舒服的枕头试试,我整个孕期都睡的不怎么好

芜湖玛丽娅妇产

建议少食多餐,不要吃太甜太油.油炸和烧烤的食物,容易反胃而且没有营养,吃点清淡的东西,吃点平时自己喜欢吃的东西,早上起床喝一杯温开水冲的蜂蜜可以缓解便秘,肠胃畅通当然可以吃比较多的东西,胃口会好一点的,多出去散散步,保持好心情,也可以促进肠胃消化,对宝宝有好处的,吃点苹果,话梅,柠檬,可以缓解呕吐的.

小公主跳跳

怀孕期间孕吐确实比较痛苦你这个时候还是需要饮食清淡多喝一点温开水。可以稍微吃一点酸的吃点维生素b也是可以缓解孕吐。