zi梓潼kと

请问八个月的宝宝可以吃盐吗?

我家宝宝出生刚满八个月,最近婆婆给宝宝做辅食的时候想要加点盐,所以我想问一下,八个月的宝宝可以吃盐吗?

洋洋洋洋宝

宝宝一岁以内都不要加盐等调料,会加重宝宝肾脏负担,破坏宝宝娇嫩的味蕾,让宝宝喜欢重口味,以后会养成挑食的坏习惯。

彤彤A睿睿

可以加一点点,稍稍一点点哦。不要让宝宝口味很重哦,对身体不好的哦

俊宝贝妈妈

不建议给8个月宝宝吃盐,加重肾负担,但是,现在的人都不可能一点盐星都不加的,尽量在1周岁之前不要添加盐等调味料

航崽

1周岁以内最好不要吃盐的好

劲烨

一般盐的添加在一周岁以后添加一周岁前宝宝的肾脏功能还不太完善所以添加太早会对宝宝的肾脏造成负担

昭昭宝贝儿

1周岁以内最好不要吃盐的好,但是适当添加一点点是没有问题的,最好控制在一克以内哦!

niuniumma

建议一岁之内的宝宝不要吃盐,等宝宝过了一岁之后饮食也要注意清淡为宜。