醉山17o

八个月的宝宝可以吃虾仁吗?

我家宝宝出生刚满八个月,最近老公买回家一些虾仁,我很想给宝宝做点吃,所以我想问一下,八个月的宝宝可以吃虾仁吗?

俊宝贝妈妈

一般买回来的虾仁是咸的,不建议吃,太咸的东西,,如果实在想给宝宝吃的话,建议吃新鲜的虾

爱依然585

不建议吃,一岁以后才能吃少量油盐,一岁以内每周添加一种辅食,添的时候海鲜类的要注意,有的宝宝过敏

sandy颜

8个月已经可以吃虾仁了,建议打碎给宝宝吃,先从少量开始看看是否会过敏。

chj1093

只要宝宝吃了没有不良反应就可以了.有些宝宝吃了会过敏.所以不主张吃.但是海鲜类的食物都是高蛋白.很有营养的.吃了对宝宝好.只是不能一次吃很多而已.你宝宝吃了没事,就不要担心.