yimengv61

怀孕后一般什么时候才能见到胎芽和胎心?

我平时来大姨妈都是往后推迟4-5天,去医院做了B超,医生说应该已经有2个月了,但是还是没有见到胎芽和胎心,情况不是很好,这两天又有褐色的分泌物,好担心哦,宝妈们有类似的情况的吗?怀孕后一般什么时候才能见到胎芽和胎心?

呈雨琪

两个月只能看到孕囊,有点流产迹象,建议去看医生,胎心还要再过一个月左右看到。

俊宝贝妈妈

你这样的情况,建议去医院检查一下,看看是不是可以吃点孕酮的药或者打孕酮针 ,有流产的症状

爱依然585

2个月还没有可能是胎不好,多跑几家医院查一下,超过时间就不能做无痛人流了,亲要早些做决定

doctor110

你好,一般孕50天可以有胎心,可以复查hcg和孕酮