sheng丁skk

哺乳妈妈为什么两边的奶水不是一样的多呢?

前三个月宝宝吃的母乳,三个月体检时长的不是很理想,三个半月是就混合喂养了,但这几天我发现奶不是很涨,很少有来惊的感觉,我用吸奶器试了一下,一个出奶很快,一个没什么奶水,你们有遇见过这样的情况吗?为什么两边的奶水不是一样的多呢?

洋洋洋洋宝

宝宝吃得多的那一边奶水就好,乳房就大,多给宝宝吸可以刺激乳液分泌的,要给宝宝轮流吃。

桃源爱

两边的奶水不是一样的多是因为给宝宝吃奶时就是吃偏了,一个泌乳多,一个泌乳少。没事的。

昭昭宝贝儿

吸奶要两边都吸,而且要多吸才会多,如果你一段时间喂的少了,奶水自然就跟着少了。

dengbeibeilai

奶水少的那个要多给宝宝吃,会越来越多的,免得以后不吃奶了,两边胸部一样大。

niuniumma

宝宝吃偏了的,所以大小奶。只要让宝宝多吸吮奶水少的乳房,慢慢就会改善的。

尕蜗牛

可能在喂宝宝吃奶的时候偏执一遍乳房,以后喂宝宝的时候尽量两遍的乳房都吸到。

我家宝贝的妈

我的也不一样多,一边大一边小,大的一边奶水多,让宝宝多吸吮吧,我觉得这个正常。

夜晚有风

这个很正常吧,乳房本来就是一边大一边小,大的那个容量就大,而且是越吸越多,我就是这样的