duu889

6个月的宝宝拉屎都费劲,这是怎么回事啊?

6个月宝宝混合喂养夜里母乳白天奶粉,吃奶就拉吃药也没见好转,已经拉了10天了一天拉七八次,差几次大便正常,换雀巢能恩腹泻奶粉还是拉,吃一顿拉一次而且大还便变干结了,宝宝拉屎都费劲,请问这是怎么回事啊?

袁铭t

你可以试着再给换一下奶粉 或者多给宝宝喝一点水 也可以加水果和菜泥了

桃源爱

雀巢能恩腹泻奶粉是为了乳糖不耐受或牛奶过敏的腹泻宝宝吃的,喝雀巢能恩腹泻奶粉后就不拉肚了。大便还变干结了是喂的防腹泻奶粉太多了,可以少喂一点就会好了,再多喝点水。

飞飞4505

应该是宝宝喝奶粉上火了,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。