芷卉ma孓np

孕妈妈出现哪些症状说明是快要生了?

我腿难受,肚子憋的到晚上翻身体痛的翻不过去,想大便可是又上不下,晚上下地小便痛的下不去,下去了痛的不能走路,得等上1-2分钟就可以了,小肚子憋,腿难受,这是为什么?是不是快生了?

别在等待中枯萎

拉大便又拉不出,见红,身下突然流很多清水,肚子一会痛一会不痛间歇性的,这就是临产症状,宝妈有这些症状就赶紧洗洗澡,让家人把去医院需要带的东西准备好就去医院吧。

桃源爱

这不是快生了。这些症状是孕晚期胎儿大的关系,要生前会见红,会破羊水,会有规律性的宫缩。

昭昭宝贝儿

肚子痛,有规律的宫缩,像要拉大便一样的感觉,就是快要生了呀!赶紧收拾好待产包叫家人带你去医院了。

宸宸麻咪爱

这是孕晚期宝宝太大压迫的,真正要生了,是会有见红,规律宫缩或者破羊水的,你现在要少动多休息了,不要让自己太累

小公主跳跳

出现见红或者是有规律的阵痛就快要生产了,如果阵痛间隔在三五分钟,差不多就直接可以进产房了,如果是羊水破了是需要平躺着去医院待产。