以亦huanglov

吸了两个月的二手烟,如果怀孕了,这对宝宝危害性大吗?

我已经吸了两个月的二手烟了,而且每天办公室的人几乎都有抽两三包烟,这个月的例假已经延迟好几天了,我有点担心,请问如果怀孕了,这对宝宝危害性大吗?

小公主跳跳

怀孕期间吸二手烟对宝宝影响还是比较大的 你怀孕了是要告诉你身边的人最好不要在面前吸烟 办公室里可以弄上禁烟标志可能会稍微好一点。

桃源爱

如果怀孕了,对胎儿多少是有影响的,而且也影响母体的心情。避不开二手烟也没有啥太大问题,没事的。

别在等待中枯萎

宝妈放心吧没事的,没你想的那么可怕,如果有宝宝了按时检查就行了,别想那么多。

宸宸麻咪爱

多少会有影响的,让他们尽量别吸,或者你到通风的地方去

amyhan9

二手烟的危害挺大的,要么你就开窗通风,要么多少让同事自觉点吧,到外面抽去。 你怀孕了,如果他们知道了,多少应该顾忌点。

niuniumma

宝妈既然知道二手烟危害大,就要避免。建议检查下,如果怀孕了,可以把这个消息告诉办公室人员,他们自然也就回避了。

doctor110

二手烟对宝宝是有危害的,可能导致胎儿畸形和流产