涡蜗牛

怀孕期眼睛干干的是怎么回事

怀孕了,老是感觉眼睛干的不行,是什么原因呢?

桃源爱

孕妇眼睛发干的情况会在荷尔蒙发生改变时表现出来,在孕期是相当常见的,多吃豆制品、鱼、牛奶、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等,有助于保护眼睛。

蛋卷妈妈

怀孕时视力本就会下降,你眼睛干是不是一直盯着屏幕啊,多看看远处,多眨眨眼吧,会好些的

sandy颜

注意多多休息,是不是用眼过多呢?平时玩电脑或手机后可以远望一会并且喝枸杞水。外加新鲜的水果。多多补水是王道。

小公主跳跳

怀孕期间是需要注意用眼卫生一定要多休息。多看看绿色的植物。你这个时候饮食清淡多喝点温开水一般眼睛不会这么干涩的

doctor110

早孕的反应,注意休息,吃些维生素E,或者含B族的维生素