丹彤莂ag

什么办法能帮助怀孕呢?

我跟老公结婚2年了,去查了我俩各项指标都正常,医生说不出是怎么回事,问一下大家什么办法能帮助怀孕呢?

最重要的决定521

要想怀孕,就一定要知道自己什么时候排卵。妊娠科学告诉我们,只要卵子排出后遇见精子形成受精卵,受精卵又顺利回游到子宫内着床,就是怀孕了。

想知道是么时间排卵,自己可以测试的最简便方法就是:
在自己月经干静3--4天后就开始用排卵试纸测试(排卵试纸不贵,约1元左右/张),每天定时测试,一直测到见两条等色红线为止(这是表示将在24--48小时内排卵),并且妥善安排好房事计划。

桃源爱

俩人身体各项机能指标都正常还不怀孕,那就是心理因素和精神因素了。不要急,放松,不要有压力,慢慢就会怀孕了。

别在等待中枯萎

免疫抗体查了吗,老公精子查了吗,输卵管造影做了吗?这都查了没问题就吃中药吧,中医对这种不明病因的不孕比较拿手。

amyhan9

那就是心里问题啦,心里压力太大,整天想着要小孩要小孩,一点也不放松,是不容易怀上的。
放松下来,当做没这事,顺其自然,或者假设就不要小孩了,什么时候有什么时候要, 说不定孩子就这么来了。

孤独是一种情调

我同事也是备孕不成功,结果她是什么抗体不合格,泌乳素高,,后来吃药,测排卵监控到最后一次排了两个卵子,我们都以为她能怀双胞胎呢,结果只有一个卵子成功受孕了,,一定要保持好心情,有问题 就配合大夫治疗,主要还是心理

呈雨琪

我怀宝宝时也是一直没怀上去检查医生说子宫后卫不容易怀,让爱爱时在后面,结果回家当月就怀了,可以试一试哦。

ruotongbb

首先要明确你做的是优生检查,还是不孕不育检查。最基本的不孕不育检查应该包括:你老公的精液常规、你的性激素、免疫抗体、排卵监测、输卵管造影或通液等,如果你有痛经史或性交痛,还应该考虑避开月经期抽血查一下CA125,以排除子宫内膜异位症的可能性。

白菜2004

用排卵试纸,测到排卵时同房。也可以去医院检测排卵,这个更准确但是费用要高一些。

白菜2004

测排卵,买试纸或者去医院做检测都可以的。吃黑豆帮助卵泡发育

爱华华

如果年龄不是太大就不要着急,放松心情,该来的时候自然就来了

手机用户58b3076

排卵期同房,几率更高!保持心情愉快!女性多喝茶有助于怀孕!

doctor110

你好!请讲你和老公都查了什么项目,好帮你查找不孕原因,找出解决问题方法。