xi329ぢlxv

怀孕初期低烧会造成宝宝生下来畸形吗?

我怀孕快三个月了,前几天气温上升,这两天又突然冷了,我这两天就有点低烧,到是不是很高,可是就是不降,这样宝宝以后生下来,会不会有影响呀?

小公主跳跳

只是有点的时候你这个时候多注意是不会影响到宝宝的不用太过担心。十六周的时候会做唐氏筛查这个是宝宝畸形大排查。

sandy颜

不会的,只要不服用药物就对宝宝没有伤害。天气凉了请注意保暖。可以多喝热水助于体内排毒。

真实的一果2013sina

亲,一般来说是不会的哦,除非是病毒性的发烧,平时多喝水,用物理方法降温就行了

最重要的决定521

发烧不严重的话 对小孩没很大影响的 不过 可能营养会跟不上 建议感冒好了多补充下 忘采纳

doctor110

你好,这个问题谁都不好给你肯定的回复,只能是说定期检查,而且以后检查到宝宝有什么问题也不一定就是因为这次发烧造成的。