童1✳768cjs

3个月宝宝身高增长不足怎么办?

我的宝宝3个月,才做了体检,身高增长都不足。平时我的宝宝睡眠情况特别不好,每天睡眠时间不足10小时。而且睡眠时间很短,比较容易惊醒。还有我宝宝的食量也不怎么好,吃的比较少,但是次数蛮多的。总的来说,吃得还是很少。请问怎样才能让宝宝睡得好?谢谢!

ONION GIRL159QQ

你的宝宝是少食多餐,这是很健康的饮食。宝宝容易惊醒,是不是周围的环境过于吵闹?不过,冬天了,宝宝更喜欢有人和她一起睡觉哦!亲,不要着急宝贝的身高增长,每个孩子的体质是不一样的

小骏骏麻麻

宝宝吃的少,睡眠不好,身体发育肯定会不达标的,睡眠不踏实给宝宝补充点钙剂或者鱼肝油,

最重要的决定521

给孩子吃点鱼肝油,天暖时可以每天抱出去晒半小时太阳,利于钙吸收的!宝妈平时多喝点鱼汤、骨头汤,牛奶等保证奶水的高营养。另外一定要保证宝宝睡的好!宝宝身高增长快慢会有个体差异
,亲不用太焦虑了,稍加注意就可以了!

小豆盯

钙吸得不好吧。多晒太阳,补补钙。平时多跟他运动运动,大人做运动操,他也会跟着做的

doctor110

你最好一次让宝宝吃饱,吃的次数多影响休息,另外是奶量不足