建辉ろ000knw

宝宝喝奶粉,奶瓶里有好多泡沫,换奶瓶也这样,是怎么回事呢?

我儿子五个月,以前一直全母乳,这段时间才开始混合喂养,每次宝宝喝奶粉时,奶瓶里有很多泡沫,越喝越多,换过奶瓶也这样,这是怎么回事呢?

最重要的决定521

泡沫多应该与摇晃奶粉有关系,一定要左右摇晃,千万不要上下摇晃,泡沫过多会影响宝宝吃奶的,我家宝宝也吃贝因美奶粉,还没有这样的问题哦

ONION GIRL159QQ

奶粉都有泡沫的 在泡奶粉的时候记得用温水 不要使劲摇 泡沫会很少或者不出泡沫 而且也不会伤害到奶粉里的个别营养素。

曦儿嘟嘟妞

奶粉的原因吧,你可以换种奶粉给宝贝试一下

粑粑老爹

那就换款奶粉,譬如美素佳儿,我们家孩子现在喝的就是这款奶粉,喝了之后不上火易吸收,而且奶粉口味儿清淡,奶香醇厚。是不错的选择。