展03vw

怀孕3个月了,隔20天会见一次红,是什么情况?

怀孕3个月了,隔20天会见一次红,有时粉色、有时红色、有时褐,去B超说很健康,我是不是别人所说的怀孕时还来月经的那一种?有没有宝妈有相同情况的?

合肥民众

你好!宝妈你的情况个别女性也会出现,原因一:受精卵着床不稳定,原因二:子宫内膜脱落,最后就是警惕先兆流产或宫外孕,不过你做过产检没有问题的话,可以排除最后一个,但是你还是要注意保胎在前三个月的时候,如有异常请立即至医院检查,合肥民众医院祝您健康~!

ONION GIRL159QQ

我也听说过有些人怀孕会有月经,不过宝妈的不像月经呢,有点像动了胎气哦,那宝妈有没有情绪波动大,而且频繁呢?或者是过于劳累。建议宝妈多休息,下次体检的时候,把自己的症状告诉医生

Xian~~~娴191QQ

可能是胎儿的养分,和缺氧就会减少,但是不要过于担心,你现在要保持好心情,把自己的情况跟医生说说清楚!

最重要的决定521

建议可以服用益母草颗粒治疗处理,平时注意规律饮食,按时休息。

小公主跳跳

有可能是你太过劳累了 你的时候太过劳累也是很容易出血 你这个时候还是需要多休息 一定要加强营养 营养要全面均衡才好。