宾o439

怀孕以后皮肤变黑了正常吗?

我怀孕五个多月了,最近我发现皮肤比怀孕前黑了,尤其是脸上,特别的明显,我以前听人家说怀孕以后皮肤会变好,我这是怎么回事呀?

ONION GIRL159QQ

这个很正常的,怀孕容易导致内分泌失调的,等待宝宝生出来,你又是一位美妈啦!我听说怀孕皮肤变差的是男宝宝,皮肤美美的是女宝宝哦!

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。正常的哦!那时我怀宝宝时候,皮肤就变黑哦~祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

豆豆麻妈

很正常的哦,内分泌失调导致的。孩子生好会慢慢变回来的,怀儿子好像黑的更厉害哦!

Daisy1985

正常的呢。我那时也是,还长了很多斑点,跟内分泌有关系。肤色也因人而异。不用担心,没事的。

最重要的决定521

重金属含量过高的化妆品会引起皮肤变黑。内分泌失调 某些激素可以促进黑色素细胞分泌黑色素颗粒增加。 妇女怀孕后体内激素发生变化,黄体酮和雌激素分泌量旺盛,引起面部皮肤色素沉着;脑垂体分泌黑色素也能导致局部皮肤变黑...

小公主跳跳

是很正常的不用太过担心,怀孕期间皮肤稍微有点黑你这个时候还是可以使用天然成分的护肤产品是没有什么影响的。