yanxinmiut

三个半月的宝宝总是睡不够的样子,正常吗?

我儿子现在三个半月了,宝宝每天很多时间都在睡觉呢,平时醒来吃过奶后最多玩一个小时就又睡了,感觉他总是睡不够的样子,这正常吗?

最重要的决定521

如果宝宝每天排尿次数大于6次,就正常啊~ 如果催奶后母乳还是不足的话,只能混合喂养,3个半月的宝宝一次120ml刚好。

小骏骏麻麻

正常的,宝宝睡眠好,发育的更好,正常吃奶就行

Daisy1985

正常的呢。多睡好呢,吃吃睡睡长身体。我家的不爱睡,每次哄很久,睡很短。体重都偏轻。

小苏苏~

你好,1~3个月小儿1天应睡16小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时,不过只要宝宝饮食、发育、精神均正常都是没有什么大碍的,在醒来时精神不错,没有吵闹的情况就不用担心。

doctor110

你好!正常,宝宝这么大一般要睡十六到二十个小时左右!