马zihanluh

哺乳期拉肚子会不会影响给宝宝喂奶呀?

我家宝宝九个多月了,前几天吃坏肚子了,都拉了两天了,宝宝还在吃奶,我没敢吃药,就怕宝宝会少不了,可是就算我不吃药,这样拉肚子宝宝吃我的奶会不会有影响呀?

彤彤A睿睿

会影响的,以后要注意哦,宝妈可以在自己拉肚子的时候给宝宝喝一点益生菌,调节宝宝的肠道菌群,这样宝宝就会自身调节的,影响就会小多了

洋洋洋洋宝

妈妈肠胃不好也会影响宝宝的,所以宝妈平时饮食一定要多注意,忌辛辣忌寒凉,营养要均衡,宝宝九个月可以添加辅食了。

瑾瑗妈妈520

应该会影响宝宝的,上次我吃东西拉肚子,宝宝吃母乳跟着也拉肚子了。

真实的一果2013sina

一般来说影响不大的,不过为了宝宝 的健康着想,还是要尽快恢复健康比较好哦

最重要的决定521

妈妈拉肚子,如果吃了生冷的原因,宝宝也会拉肚子的!影响母乳健康,妈妈要多注意,赶快好!

小苏苏~

妈妈拉肚子,如果吃了生冷的原因,宝宝也会拉肚子的!影响母乳健康,。

doctor110

现在拉的是水样的吗?可以给孩子吃点妈咪爱调理肠胃的