sun1984

喝孕妇奶粉会胖吗?

怀孕两个月,一直在喝优博的孕妇奶粉,吃什么都没胃口,但体重却一直增加,胖了10斤,同事还说我是虚胖,我不知道是不是喝奶粉有关系,他们说很容易胖的,我现在都不敢喝了,这样下去的话等9个月后我就不能看了,请问有经验的妈妈是否有此经历呢

wuyting

我想喝孕妇奶粉可能真的会长胖的,我怀孕前三个月都没有怎么长,从第三个月开始喝奶粉,结果一个月就长了六斤,当时没有太注意继续喝,结果第五个月的时候做产检的时候发现一个月胖了12斤,天啦,从3-5月我一共喝了两罐多奶粉,一共就长了二三十多斤,所以现在不敢喝了。等到七个月的时候再喝。要不到时候真的走都走不动了可怎么办呀!

提问者对回答的评语:我也觉得真的会胖,现在都不敢喝了

可心妈咪

是虚胖,是不喝奶粉是事。
我怀孕6个月的时候体重只重了6斤。到了临产时候又重了20斤。
调节一下饮食。