綠茶

宝宝怕吹风怎么办

宝宝冬天皮肤有点发红,出门已经尽量不让她吹风了,擦点保湿霜是不是会好点呢

彤彤A睿睿

宝宝太小皮肤娇嫩,给宝宝洗脸后都要涂抹润肤霜,出去不要让宝宝正吹风,再大点就好了

小苏苏~

尽量冬天别出去玩太久,适量抹点润肤霜

最重要的决定521

估计是感冒发烧了,赶快想办法让宝宝出一身汗,再吃点感冒药、退烧药、消炎药。

shiqian522

冬天户外活动1-2小时就好,当然要擦些护肤的。

欣弈宝贝

可以给宝宝擦点宝宝维E营养霜,尽量少吹风,

梦钰妈咪

出门的话要全副武装,宝宝皮肤嫩,所以出去前脸上涂点霜,戴帽子和口罩出门

鹏鹏北比

宝宝的皮肤还很嫩,很容易被风吹破的,出门前要给宝宝抹上面霜

阅阅s55u83

宝宝皮肤太嫩了,出门一定擦面霜,我感觉嗳呵的比较滋润,一定照顾好宝宝娇嫩的小脸哦

靓仔乖乖

宝宝皮肤嫩,出门的时候最好把脸遮着点。

直击现实生活418Q

宝宝的皮肤太嫩了,宝妈一定要让宝宝的脸部皮肤保持干净的,因为有时候吃东西残留的饭粒或汤水对皮肤也不好。

誉誉妈咪

会好很多的,像贝亲的甘油或者郁美净面霜擦擦脸,再大的风都不怕。我女儿就是帮她擦了这些,戴个帽子就出门了。

S轩萱妈

还小,出门带帽子围巾,不要喝着风,擦些郁美净!小脸就不容易冻到了!如果在很冷的地方,出门用包被包上

苹果嘛嘛

冬天天气干燥,宝宝皮肤娇嫩,可以涂点宝宝霜的。我家用的郁美净。老牌子了还不错。

瑾瑗妈妈520

我家宝宝用的启初的很不错,尽量不要让宝宝经常出门。

李晓玲

就擦郁美净的面霜就很好,如果宝宝有湿疹的时候郁美净也管用!户外活动最好就是上午9点到10点,下午3点到4点!其他的时候冷就少出去吧!