一鸣987

请问五个月的宝宝长时间站立好不好啊?

我儿子出生刚满五个月,一直母乳喂养,最近我发现宝宝特别喜欢站立,所以我想问一下,这么小的宝宝长时间站立好不好啊?

彤彤A睿睿

我家宝宝也是5个多月了,可以稍稍站立的,锻炼宝宝手脚协调的能力。每次2.3分钟就好,不要长时间站立宝宝会吃不消的,宝妈要扶好宝宝哦

ruotongbb

不要太早让宝宝长时间站立,宝宝这时的骨骼还比较软,过早的长时间站立容易造成X型腿或O型腿。

呈雨琪

还是不要吧,宝宝骨骼毕竟没发育好,长时间站立对骨骼肯定有影响,短时间还是可以的。

开心果果宝贝

五个月站立还是有点太早了,宝宝的骨骼还没完全发育,最好不要让宝宝长时间站立。

qq20116204ci535

可以稍微站立了,但时间也不能太长,毕竟骨骼还比较弱些

doctor110

你好,最好不要让宝宝这么早站立,影响骨骼发育,最好等宝宝爬的很好了,再试着让他站立走路