夕9

悲催人流后一个月又怀孕了可咋办了?

我这刚做过人流后一个月以中招了,是做了安全措施的啊,怎么还会中招呢?郁闷的要死,现在可怎么办啊?难道还要继续做人流吗?太悲催了,我都快烦死了

最重要的决定521

就算如果怀孕了
最好不要再处理了
以为两次时间间隔太近,对身体不好不说,还有可能导致以后不可以怀孕了哦。

呈雨琪

很少人有你这种情况,只能说你受孕率太高了,为什么不能要着啊,再流对身体不好啊。

呐尼宝宝

为什么不要呢?这样人流以后想要的话会有习惯性流产的可能呢,三思哦

爱华华

亲,慎重选择哦!记得爱惜身体,祝亲健康!

白菜2004

如果不打算要。还是不要了。这个注意了

爱华华

太频繁人流对身体不好,三思而后行