伏幻灵ndd3

宝宝两岁不会说话怎么办呀?

小外甥马上就两岁了,到现在就会叫爸爸妈妈,别的一点不会说,可把大姐一家急坏了,请问宝宝两岁不会说话怎么办呀?

桃源爱

宝宝两岁不会说话是正常的,有的宝宝说话是比较晚的。平时要多和宝宝说,这样孩子才会爱说话。

爱华华

多给宝宝说话机会,多和他交流

禹涵娘

有的宝宝说话晚。只要宝宝会说话,就没事,等他想说的时候,几天的功夫,很快就什么都会说了,不用急。平时多和宝宝交流,多和宝宝说话就好了

最重要的决定521

宝宝的发育早晚都有个体差异,只要宝宝会说些简单的话,比如妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,拿,打 等,就说明宝宝很正常,只是语言发育不完善而已,不用担心,平时多花些时间教教就行,一般宝宝在3岁以后语言发育比较完善。

doctor110

男孩儿的语言发育慢,这是个需要耐心,经常说一说就好了