苑博baobei07

请问怀孕23周羊水偏少怎么办啊?

我怀孕刚满23周,最近去医院产检,做B超的时候发现羊水偏少,所以我想问一下,怀孕23周羊水偏少怎么办啊?

小公主跳跳

怀孕期间只是羊水有点偏少宝宝没有畸形,这个时候你是可以在医生的指导下一次性大量喝水。平常也是需要多喝水多喝牛奶。

桃源爱

当出现羊水过少现象时,应立即先找出病因。水分摄取不足、低容积血症、药物影响、妊娠高血压等状况会引起羊水过少,对症治疗就可以。

sina征子的宝贝4

羊水少,要多喝水,比平时喝的要多,你要注意休息,最好咨询医生该怎么来增加羊水的量!

一夜惊喜麻麻

平常多喝水,多喝汤,喝豆浆,问下医生对胎儿有没有太大影响!祝宝妈宝宝都健健康康

兴兴麻麻

多喝汤水把羊水补上,定时产检。。。。

二胎¥麻麻

多喝水 大口的喝 喝不下就喝豆浆啊 牛奶啊效果很好的我那时就是 羊水就好了 放心吧会好的祝福你

合肥民众妇产主任张

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法及静脉注液的方法加以改善. 增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行.

doctor110

你注意多食水果,蔬菜,新鲜果汁,汤,粥…都会有助于改善这种状况