zhihuai隐89

怀孕2个多月孕酮低,也没有心管波动,孩子还有救吗?

怀孕2个多月,H c g正常,孕酮低,打B超只有四十几天,而且也没有心管波动,医生叫我打五天黄体酮观察,不知道这种情况下能救我的宝宝不?

合肥民众妇产主任张

一般情况下,在怀孕6到7周会看到孕囊的出现,在孕7到8周会看到胚牙及心管博动的。
指导意见:
您所陈述的情况,怀孕2个半月还没有胎心,很可能胚胎停止发育了,建议您观察为好,如确实停止发育建议做清宫治疗,因不是面诊意见仅供参考。

桃源爱

孕酮低要多吃一些豆类食物增加孕酮,也可以打黄体酮来保胎,听医生建议,不会有事的,能保住宝宝。

桃源爱

孕酮低要多吃一些豆类食物增加孕酮,也可以打黄体酮来保胎,听医生建议,不会有事的,能保住宝宝。

小航儿子

我那时也是孕酮低,我连续打了一个星期黄体铜,我的宝贝很健康!别紧张哦

萌萌萌祺祺

建议定期进行孕检平衡膳食合理作息多去小区、公园散步有适要医院诊遵医嘱治疗

ihqgfqt

应该听医生的建议啊,打针或是吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,现在流产的几率很大的啊。

小公主跳跳

你情绪不要有太大的波动保胎期间还是需要坚持,打保胎针一定要静卧,饮食方面要清淡比较好一点。最迟三个月肯定是有胎心和胎芽的。