多问香22

7个月的宝宝能喝蜂蜜吗?

宝宝最近老是不大便,婆婆就想给我家7个月的宝贝女儿吃点蜂蜜,说宝宝有点便秘吃蜂蜜好,但是朋友说不到一周岁的宝宝是不能吃蜂蜜,请问这是真的吗?7个月的宝宝真的不能吃蜂蜜吗?

萌萌萌祺祺

不可以的哦,一岁前都不可以喝蜂蜜水,也不可以吃盐,吃油的呢。便秘给宝宝吃点妈咪爱,多喝水调理下,多吃水果哦。

沫,然

现在小孩子小,抵抗力差,所以现在小孩最好不要给他吃蜂蜜容易引起过敏,而出现湿疹,对宝宝不好,最好三岁的时候再给宝宝吃蜂蜜比较好,多给宝宝喝水能缓解宝宝便秘的现象

香雪香雪

宝宝在一周岁内不能服任务蜜之类的东西

米多拉麻麻

三岁前不吃蜜这是真的,因为宝宝肠胃脆弱不能分泌蜜毒,一岁前不宜吃任何调料

ihqgfqt

不建议给宝贝喝蜂蜜啊,因为蜂蜜可能会造成宝贝性早熟啊,所以一定要注意啊,可以给宝贝喝一点自己榨的果汁啊。

二胎¥麻麻

你可以百度下为什么不能吃蜂蜜 所以最好还是一岁之后吃 那个实在便秘可以吃点妈咪爱调理下 多喝水