zhouox916

怀孕九个多月了,肚子老是会突然疼一下,是怎么回事呢?

怀孕九个多月了,现在肚子老是会突然疼一下,大多时候是靠右边(因为做B超的时候小孩就靠右),偶尔也会是肚脐的地方。有时候是一两下,有时候就会是很规律的一下一下,大概会疼八九下吧,过后就没感觉了,这是怎么回事呢?

小公主跳跳

你这个出现的是假性宫缩个人觉得是不用太过着急的。出现假性宫缩你是需要休息一小会。如果是肚子痛的比较厉害是需要去医院检查一下。

桃源爱

这种情况是假性宫缩,宝妈要准备好待产包,随时入院待产,现在就是注意休息。

沫,然

有可能是假性宫缩,最好到医院去看一看,观察一下胎儿的情况,做好安胎措施

dengbeibeilai

预产期快到了,一般预产期前半个月和后半个月生都是正常的,假性子宫收缩的可能性大,宝妈不舒服及时去医院。

白色天堂伞

到了快生的时候就是这样子 假性宫缩没事的 只要不是一阵一阵的疼就没事

欣弈宝贝

应该是快要生了,宝妈要随时准备,最好去医院再做个产检,这样比较放心。

qq10821005ci21

一般都是假性宫缩了!宝妈可以准备待产包了!

二胎¥麻麻

这个时候准备好待产包和证件 随时注意反应 出血啊破水啊 宝宝随时都有可能出来的 我就是提前10天生的 生之前有时就会肚子疼 还腰痛

合肥民众妇产主任张

你好,你这种情况是正常的,是子宫不规则收缩引起的,一般怀孕晚期会这样的。
指导意见:
你要多休息,不能干体力活,不能同房,如果出现规律的肚子痛、羊水流出、见红等就是临产前症状,就要及时到医院产科检查。

彤彤A睿睿

没关系的,孕后期经常会有这种情况的,假性宫缩吧,没事的,快生了是腰酸,小肚子疼

>_<ci63

宝宝压迫到你了,也可能快生了

doctor110

估计是胎儿在动,自己摸摸有没有宫缩,没有宫缩就问题不大