弘文qur0216

打算给宝宝断母乳,可宝宝不吸奶瓶,也不要用勺子,怎么办呢?

我儿子九个半月了,母乳喂养的,打算宝宝一岁左右断母乳,可宝宝就是不吸奶瓶,平时他也不爱喝水,每次用勺子喂一点,就会用手推开,这样下去以后断母乳该怎么办呢?

幸福在发芽

吃母乳的宝宝都是这样,有部分宝宝非常抵触奶瓶的,我家以前也是这样哦。不过担心,断了奶后基本都可以接受了,不要担心哦,断奶时宝宝苦闹,饿极了就会吃奶瓶了。

绿萝461QQ

宝贝这么大了也不吃辅食吗?那营养跟的上吗?慢慢給宝贝添加辅食吧,这样下去可不中啊,慢慢来吧

直击现实生活418Q

母乳喂养的宝宝都是这样的,多锻炼宝宝用奶瓶,宝宝到时候自己就会用奶瓶了,断奶就好了

指间

断奶时宝宝都会抗拒的,可以买一个硅胶的奶瓶,强制挤进宝宝嘴里,宝宝当然会哭闹的厉害,但多几次,宝宝习惯奶嘴的感觉就会接受了

二胎¥麻麻

现在可以用吸管杯子喝了 你稍微训练下 宝宝就会学会的 说不定宝宝就喜欢喝了 我家就是爱喝吸管杯子