秋柳576

妊娠晚期,胎儿肢体显示欠完整,是不是宝宝发育有问题?

怀孕已经快9个月了,去医院检查,双顶径90mm股骨长73mm,羊水指数100mm,请宝妈们算算宝宝有多重?还有因妊娠晚期,胎儿肢体显示欠完整,是不是宝宝发育有问题?

指间

有可能因宝宝体位没拍清楚,宝妈不要着急,再复查一次B超吧,问下医生。宝宝腹围多少呢,羊水多少算不出的

白色天堂伞

不一定的 有可能是由于当时宝宝体位问题所以没照清楚 也许下次去的时候就不这样了

香雪香雪

肢体欠完整什么意思,明确看到缺胳膊少腿吗,多做几次超声再看看

qq10821005ci21

应该没问题吧!要是有问题医生会说的呀

二胎¥麻麻

这个不应该啊 你排畸B超怎么说的呢 现在医生怎么说啊 你没有问吗 现在都快要生了应该不会出事吧 祝福你

合肥民众妇产主任张

胎儿在体内因胎位的关系,超声检查时肢体与颜面显示不满意,这是正常的现象,不用紧张,你可以再过3-4周后复查了解胎儿的发育情况,一般孕妈肚皮脂肪层厚度和羊水情况会影响彩超的清晰度。

小公主跳跳

你这个有可能是当时做b超的时候宝宝不太配合么有检测到全面的信息所以才会出现这样的结果 我觉得你是需要段时间去医院复查。

彤彤A睿睿

胎位的关系,有的地方肯定能够没有照到,或没看全,没关系的,再不放心就问问医生,问清楚2

>_<ci63

欠?怎么会?以前孕检没发现么?这个不懂

doctor110

你好,根据b超显示,也就六斤左右,普通b超不能看的很清楚,有时候宝宝动作挡着器官,所以都会这样报