想要宝宝健康

怀孕出现流血

刚刚怀孕不到二个月就出现流血想知道这是为什么

福宝妈2014

这种情况的原因很多,并不一定是流产预兆,需要到医院做细致的检查,首先孕妇自身要保持镇定,在就医时尽量提供自身过往病史及家族成员身体情况以备医生参考,治疗过程中积极配合,好好养胎

多多妈713

孕早期造成出血的情况很多,比如子宫内部环境不好,胚胎质量不好,孕酮低,或者宫颈口病变都有可能

经得起失败,才能谈得起恋329QQ

建议你去医院查下,现在怀孕了不比得了以前了,还是得多注意自己的身体状况,如果你还在上班,我个人建议你还是休产假好了!

kit宝

有先兆流產現象,去醫院看看要不要保胎了。

Memory-止’691QQ

最好是去医院检查一下,孕前期是最容易出现问题的,去检查一下好点,要休息好

萌萌萌祺祺

:在怀孕初期,不正常的阴道出血,如果伴随腹痛、下腹部不舒服的情形,很容易有自然流产的情形发生·自然流产占已知怀孕的比例约一成五至二成,如果把未知怀孕

彤彤A睿睿

先兆流产的症状哦,很可能是孕酮值太低了,去医院看看吧,查清楚安心点

米多拉麻麻

时刻注意观察,如果出现鲜红的血就要及时就医

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产的倾向啊,建议按时吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊。

小魏魏w

宝妈很有可能是先兆流产的迹象喔,建议宝妈及时去医院检查喔,如果是因多卧床休息喔

牛哥好好

有流产征兆,建议去医院检查一下是否需要保胎,是否需要修产假。平时注意休息。

家有航宝宝

宝妈应该是先兆性流产,可以到医院抽血,看看孕酮值,然后听大夫建议保胎不,吃点保胎药就可以了,注意多休息。

qq10821005ci21

一般都是孕酮低引起的,去医院检查孕酮,在家保胎卧床休息就没什么了!

倩倩121QQ

前七个月之前见红都属于先兆流产,都建议保胎,如果宝妈还在工作的话,建议宝妈请假,去医院检查一下,一般都是卧床休息一段时间就会没事的

二胎¥麻麻

这儿不能大意 要去医院看看才放心的 毕竟前三个月孩子还不稳的 赶快去看看 祝福送上

王子※瑞瑞720QQ

你是不是干活了或者碰着肚子了,这种情况赶紧去医院看看吧,千万不要有侥幸心里,时间长了了就坏了

Better Meci22

得看出血得颜色了,是鲜红色,淡红色,还是浅粉色,血色不一样,问题就不一样,还要看出血量,而且宝妈有其他症状吗,比如肚子痛,乳头溢奶,如果血色深且量大伴着肚子痛,宝妈就要请医生了,非要亲自去宝妈一定不要乱走动,坐车比较安全,如果血色浅量少,宝妈不必担心,卧床多休息,放松心情就可

飞飞4505

是先兆性流产,我怀孕的时候也这样的,要赶紧去医院看看,注意卧床休息。

◤520兜兜妈◢317QQ

首先宝妈要放松,要卧床休息。我那时候也是流血,不多,三个月后就没事了。多喝水,保持好心情。

武宝轩轩

很有可能是先兆流产 别在运动多卧床休息

梦钰妈咪

可能是孕酮低,注意休息,不要太劳累了,最好去医院看看,保胎最重要

阅阅s55u83

有可能孕酮低出现的先兆性流产,需要卧床休息并且吃保胎药,去医院找大夫开药吧,一般都能保胎的

~萱萱宝贝~

应该是先兆性流产,要去医院检查一下,不要干活,多卧床休息

手机用户50w901

我以前也有这种情况,刚开始的时候特别紧张。后来去医院,医生给我开了点保胎药叫我回家吃,还有叫我注意休息。过了半个月就好了,你最好也是去医院一趟

小琳琳88

是不是孕酮低呀?我以前就是,要去医院检查下,打黄体酮保胎,这可马虎不得!

◣玢徔墓◢409QQ

怀孕初期出现流血现象,建议您去医院检查一下,有先兆流产的可能性很大,注意身体休息,不要乱吃东西

小喵喵2014

一定要去医院检查哦,原因很多,可能是先兆流产,你要去检查孕酮等,及时保胎,我之前就是这种情况的,要注意休息

蔡豆豆她妈

去医院做下检查嘛!毕竟你问也是白问,大家都不是专业人事!出了事谁也不会对你负责的!

手机用户5506c1

应该是孕酮低了我怀孕初期就是这样打点孕酮养胎吧

最重要的决定521

如果照B超医生说没事基本就没问题一定要卧床休息,平躺,坚持吃保胎药,怀孕满三个月去医院在检查,别总照对胎儿不好!

昊萱祥瑞

如果少量的出血要注意卧床休息,流血持续就要及时的去医院进行保胎了。

小魏魏w

宝妈这个应该是先兆流产的迹象噢,宝妈要及时去医院测下孕酮及时保胎,并且多注意休息,尽量躺着噢。

520小五一

两个月了可以去医院查下,一般45天就可以做b超检查了。通常这种情况首先需要排出宫外孕,有可能是先兆流产,我之前断断续续流了快一个月,排除宫外孕后医生建议在家卧床休息,除了吃饭睡觉都躺着。

lichenyi31

孕早期的话待多注意点,不要干中活,两个月就可以去看看,检查检查,早知道早预防

瑶瑶爱麻麻

有可能是先兆流产哦,建议宝妈去医院检查

黄妤沫

医院去抽血查孕酮,医生会给保胎药啥的。一定要按时吃。我怀孕初期,肚子疼,宫内出血,卧床了整整一个月。现在宝贝已经两个月多了。

霞52052

前三个月比较容易会流产,你还是检查一下比较还

未忘丶何安

流血是有点先兆流产的迹象,我怀孕不到三个月也流血了,去医院开的保胎药就好了。多注意休息

庭艳开心

建议去医院看看,弄些保胎护胎的药吃,当时孕六个月时也这样,吃了中药。

S轩萱妈

可能是先兆性流产,不过也不确定,要去医院做个b超检查一下!

苹果嘛嘛

千万不要掉以轻心。可能是先兆流产,要去医院看大夫的。

有宝妈咪

先兆流产迹象,一定要卧床休息,不要活动,吃点保胎药

手机用户2026z66

宝妈要去医院检查听从医生的安排,要在家卧床休息,适当吃保胎药。我怀我女儿时也是流血20多天呢,后来一直打黄体酮好的。

艳艳193QQ

宝妈是有先兆性流产,从现在开始要卧床尽量少提重物,少量是不怕的,大量就要去医院检查

晴几

建议去医院检查一下,我以前也是不小心流掉一个。是爬楼梯不小心踩空了,第二天没保住流掉了。

爱婉清。

你要注意卧床休息,你这个有可能是先兆性流产。不要运动,不要来回走动。如果肚子疼的话,就去医院保胎。

chris558644

孕前4个月是最危险的时候,去看医生吧,出血的可能太多了,比如胎儿不稳之类的

小虾米201202

我刚开始也是 这样子的,去医院检查了,医生说是流产的症状,吓死我了,其实也不要紧,不要太累了,多注意一下休息就会好了的。

佳佳的温暖日子

我也有过这种情况的,这是先兆流产,吃点保胎药,卧床休息

小豆盯

前三月都属于不稳定期,去医院看看。多卧床休息

麦咯

怀孕二个月还流血那就危险了,一定要去医院保胎,你这是流产的前兆,我是怀孕第一个月流血

李晓玲

我怀孕没有经历过出血的症状。但是最近邻居几个在讨论的时候他们都经历过。医生都是说的先兆流产要保胎!宝妈别大意,去医院看看吧!

框框00

有没有去医院检查啊 做个B超看看胚胎发育情况 还有内检

柯蒙妈妈Q

先兆流产应该卧床休息,加强营养,服用保胎药物,禁止性生活

茜妮子

去医院检查一下!不要马虎!

二胎¥麻麻

前3个月很重要的 千万不能大意 有出血情况就要去检查 多卧床休息 可能要保胎 还是去看看吧 祝福你

家有好儿女

你好,根据你说的情况你有先兆流产可能,建议你去医院做个b超,排除宫外孕可能性。如果有必要最好住院保胎。早期轻微流血也是正常现象,但也不可大意。祝你好运

qq19935776ci930

是不是最近没怎么休息好啊,这个有点像先兆性流产耶,还是去医院看看,保胎先

慧慧宝贝O

到医院看看吧,是不是需要保胎,尽量卧床休息,

小可乐麻麻咪

还是去医院检查一下吧,你的运动量是不是有点大呢,前三个月要小心一点,看看用不用吃点保胎药

那忧伤太美

这种情况需要保胎了,可以先去医院做个孕酮看看,不行打黄体酮。要是还是这样就只能吃保胎药了,注意休息,不要总走动。

子伊滴麻麻

我一个多月的时候也流血了,医院检查是孕酮低,吃了保胎药,在家休息一周就好了,但是在孕前期三个月都要注意休息

双胞胎瑶萱

我在怀孕十三周的时候也是这样子的,去医院注射了三支黄体酮就没有事了,前三个月还是要注意休息!

qq10821005ci21

应该是缺孕酮先兆性流产吧,宝妈需要去医院检查保胎的,还要多休息

诺子麻妈

孕期出血是不正常的,有先兆流产的可能,建议你去医院看看,必要的时候可以保胎,祝福你好孕。

幸福萱儿

这个是孕铜低,胚胎发育及子宫内环境问题,要及时就医,容易滑胎

九月雪十月羽

孕酮低吧,要卧床休息观察两天,没事就好,还有就要保胎了。

手机用户5o4427

怀孕前三个月一定要休息休息,头三个月是最容易流产的哦!

彬彬馨

是先兆流产,一定要多卧床休息,打黄体酮,有鲜红色血液要及时就医

qq20812043ci491

流产现象,不但要去检查还要多躺着休息

李晓玫

要看你流血的量和颜色,呈咖啡色一点点,不要紧张。大量并伴有腹痛就要注意了。应该紧急就医。希望可以帮到你。

我的惠某某

出血可能是孕酮低 或者你举手够一些东西拽了一下 或者跳动了吧 这些都有可能 如果什么都没做就是孕酮低 我当时吃的是中医 忘记中医说的是什么了 也有人的体质是怀孕也见红

兰博基尼帅

孕酮低吧,要去医院看看保胎的那时候我朋友也是,现在宝宝都生了好好休息,注意饮食。祝好孕。

团团麻麻8

宝妈 首先要保持愉快的心情,我当时是怀孕2个多月跟老公吵架吧我气的见红了,然后就赶紧去医院看看 医生说没事,我就没管 后来宝宝也很健康 现在11个月了 宝妈也别太激动 会没事的,

暖希千希

我怀孕那会也是出了点粉色分泌物,去医院检查,孕酮低,有先兆流产症状。开了三天孕酮针打,又开了点口服的药。一礼拜后检查孕酮就上去了,也没有分泌物了

梦钰妈咪

孕早期注意休息,不要太累了,不能做激烈运动,去医院看看,有点先兆流产,也可能是孕酮低,去医院看看最放心。

那年那月216QQ

有可能是先兆性流产,当时我怀孕一个多月也有过这种情况,后来去医院开了黄体酮保胎,并且要卧床休息,建议你先去医院检查并多休息

苹果嘛嘛

这种情况考虑是先兆流产啊,宝妈要赶紧去医院看医生了,还要卧床休息,不能活动。

qq19083008ci481

我怀孕时候也出血了,还好几次呢,吃的保胎药。现在有个儿子。注意休息。应该没事,先去医院检查一下。听医生的。

检查去,注意休息

雪儿kitelee

孕早期的出血症狀要及時就醫不能耽誤