青亲ma

绿帮的透气性如何

家里宝宝一直都在用白帮,现在长大了,想换一下绿帮,想问一下绿帮的透气性如何?

二胎¥麻麻

还不错 关键性价比比较高 宝宝大一点 还是可以用的 不过没有白帮那么柔软 用用还是可以的

萌萌萌祺祺

我觉得还可以,我用过绿帮的试用装,还不错,不红屁屁,透气性也还行呢。我身边也有用绿帮的。反应不错。

Memory-止’691QQ

我觉得挺好,我家宝宝一直用的绿帮,屁屁不红,吸水性也特别好,不打算换其他的了,就一直用这个

懒宝宝妈咪

可以啊!吸水性比较好!也算是经济适用吧!可以试试

萌萌博文妈

看宝宝个人情况吧,只要宝宝用的适合就行,先买少点,宝宝用的不过敏在继续购买