siyuan2nka

给我女儿什么时候添加辅食最合适?

我没有带孩子的经验,然后我的奶水也好,条件允许所以现在六个月了还没有给宝宝加辅食,但想也是时候了,那宝宝什么时候添加辅食最合适?

二胎¥麻麻

这个时候可以加了 先从蛋黄开始 蔬菜汁 果汁 米粉 注意易过敏的水果先不吃 比如猕猴桃啥的 由少到多由稀到稠 有一种到多种

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝,6个月添加辅食是最合适的,太晚了以后宝宝会抵触勺喂,最好从含铁的米粉开始添加

涛涛妈2010

宝宝四个月就可以添加辅食了,先添加米粉等适应后再添加蛋黄,蔬菜水果汁

幸福在发芽

你家现在就可以添加辅食了哦,初次添加可以吃白粥,宝宝适应了可以慢慢添加单号,一开始由少到多,由稀到稠哦

萌萌萌祺祺

母乳的宝宝还是六个月以后也要加辅食啦!一般开始添加都是米粉、蛋黄、米糊、水果泥、菜泥,先添加米粉比较好的呢。

dengbeibeilai

现在就可以给宝宝添加辅食了,米粉,鸡蛋糕不要放盐和油 免得刚吃油会闹肚子,大点再加油和盐。

Memory-止’691QQ

我宝宝也6个月零4天了,我也是纯母乳喂养的,现在给宝宝添加辅食了,可以先添加蔬菜水果

米多拉麻麻

现在开始给宝宝喂一些蛋黄和米粉,从少到多,从稀到稠

ihqgfqt

纯母乳的宝贝也应该给宝贝吃辅食了啊,先给宝贝吃米粉啊,因为米粉是糊状的食物啊,比较好消化啊,而且不容易过敏啊

兴兴麻麻

现在开始加了,宝妈奶水好但是营养跟不上了呀

doctor110

你好!一般四个月就开始加辅食了,四个月以后完全靠母乳营养是不够的