douhanyu90

三个半月的宝宝头发稀,是缺钙吗??

我儿子现在三个半月,宝宝理发都一个月多月了,头发几乎没长,只有一小部分才长了一点出来,其它的根本就没长,有些地方还光秃秃的,看起来很稀,这是缺钙吗?

多多妈713

你是以前的宝宝因为经常平躺, 头发被磨掉了,所以很多地方看起来头发很稀, 只要宝宝奶量充足,每天一颗维生素ad滴剂是不会缺钙的

muyixixi

这是宝宝枕秃,由于宝宝缺乏VD引起出汗多,头发痒,在枕头上来回蹭导致的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝枕秃症状。

sina征子的宝贝4

跟缺钙没有多大的关系,很多宝宝的头发都挺稀疏的,这个正常的,等宝宝大点头发自然就长好了!

洋洋洋洋宝

宝宝头发稀少原因很多,不一定是缺钙,平时注意营养均衡,经常给宝宝剪剪头发,大一点就会好了。

二胎¥麻麻

一般母乳都不会缺钙 有的是遗传 有的长大就好了 补钙建议到6个月以后再看看缺不缺 现在先吃鱼肝油 多晒晒太阳 没事的

兴兴麻麻

这个与缺钙没有多大的关系吧,宝宝长大了之后会长出来的。。。

飞飞4505

这个是不一定的,有的宝宝就是头发发育的晚,可以带宝宝去医院查查微量元素。

直击现实生活418Q

这个没有多大问题,宝宝还这么小,宝宝六个月或者在大一点头发就会自己长好的。

buluo5

大一点就会好的,您也可以给您宝宝用的纽,曼-思vd促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。您可以了解下,不妨试试。