zhihuai曾54

怎样才能让宝宝的皮肤好而不粗燥呢?

我刚刚查到自己怀孕了,可是我和老公都是干性皮肤,一到冬天手脚就容易皲裂,请问怎样才能让宝宝不遗传我们的这种缺陷呢?

小公主跳跳

小宝宝皮肤比较娇嫩。应该不会出现你们这种情况,还有冬天的时候一定要给宝宝使用保湿性比较好的护肤产品,不要不要被风吹到。

洋洋洋洋宝

多吃水果青菜,据说苹果是对皮肤最好的。不过最重要的是宝宝生下来之后的护理,我宝生下来皮肤也干,身体乳是必备的。

行云流水283QQ

那你现在就要多吃一些水果了,这样才可以让宝宝的皮肤更好呢,平时也要多喝奶,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜

dengnuonuo

多吃水果是最好的办法,水果中含有的东西很多,尤其是苹果,都是多吃苹果好。建议多吃些应季的水果和蔬菜为好。宝宝出生后好好护理就是

欣弈宝贝

多吃各种水果蔬菜,多喝水,孕妇奶粉早晚各一杯。

sandy颜

我的皮肤属于白白的那种,可是我老公属于比较黑又油性的皮肤。
之前听朋友说过她们双方都比较黑,生的宝宝却比较白。
她每天吃一个苹果,一个西红柿一个猕猴桃。然后打豆浆,里面加入黑芝麻核桃和红枣。
我现在也经常这样吃。

彤彤A睿睿

多吃水果哦,宝宝皮肤好还会白的。你们的情况应该是缺维生素哦,宝妈查一下补点,不然宝宝也会缺的

瑾瑗妈妈520

多吃水果蔬菜,我跟我老公皮肤也不好,我家宝宝皮肤挺细的,可能吃水果吃的。