menghentia

幼儿能吃螃蟹吗?

我家的宝贝现在已经8个月了,今天老公买的螃蟹,我打算给宝宝吃点,但是婆婆说幼儿最好不要吃,怕孩子吃了过敏,请问幼儿能吃螃蟹吗?

淘气小妞

我觉得宝宝太小了,不适合吃这么寒性的食物,一是怕吃了对肠胃不好,毕竟宝宝的肠胃正在发育期间,二是怕过敏

格、媽眯

崔玉涛说一岁前不能吃带壳的海鲜,容易过敏。

洋洋洋洋宝

怕过敏,而且螃蟹性凉,对宝宝肠胃也不好。

昊仔妈2013

最好少吃,螃蟹性寒,宝宝还小,等再大些就可以吃的。 啊能是最好少吃,螃蟹性寒,宝宝还小,等再大些就可以吃的。 6

dengnuonuo

宝宝还不到一岁,寒性的食物还是不要给宝宝吃吧!这个时候吃这个宝宝容易过敏不说,还容易引起其他的不适

布丁、

可以吃的只要是不过敏就可以 意见:开始少吃点观察看看吃一个应该是没有问题的如果孩子没有异常消化好没有过敏考虑问题不大的

阅阅s55u83

一岁内宝宝最好不要吃了哦,因为螃蟹性寒,而一岁内宝宝肠胃功能尚且脆弱,吃螃蟹容易腹泻或致敏

欣弈宝贝

尽量不要给宝宝吃,因为宝宝小皮肤比较敏感,怕皮肤过敏。

小喵喵2014

不要给宝宝吃哦,螃蟹是凉性的,吃了对孩子不好,海产品营养丰富,但是凉性特别大,宝妈妈千万要注意

qq10821005ci21

螃蟹性凉而且海鲜容易过敏,最好不要给孩子吃

飞飞4505

尽量不要给宝宝吃,吃的话可以少吃点,螃蟹属凉性会伤脾胃引起拉肚子的。

梦钰妈咪

尽量不要吃,螃蟹是寒性的食物,而且有的宝宝食用了还会过敏的,尽量不吃这个,孕妇都不能吃