guihengyut

请问宝宝出汗多是怎么回事啊?

我家宝宝快满五个月了,最近我发现宝宝睡觉的时候出汗特别多,头发经常湿漉漉的,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

muyixixi

现在天冷,宝宝睡觉出汗多,应该考虑缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时后服用,同时补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

行云流水283QQ

一个就是宝宝穿的比较厚,睡觉的时候不要盖的太厚了,再一个就是有可能是宝宝缺钙了,多晒晒太阳,有助于钙的吸收。

dengnuonuo

你是不是给宝宝穿的太过或者被子盖多了啊,宝宝很怕热的,穿的衣服要比大人少一件为好。有的宝宝会出现这种情况,我姐家的孩子不活动都出汗,一活动出的更多了,没什么事的

王子※瑞瑞720QQ

有的宝宝就是,我们这有一个,也是,睡觉枕头全潮了,不过也没补,说打了就好了,体质问题

欣弈宝贝

宝宝出汗多是常见的,有可能是穿多了或盖厚了,宝妈可以给宝宝准备汗巾用,

布丁、

小宝宝生长发育快、新陈代谢旺盛,加上宝宝的身体水分含量也多,便以汗液的方式散热。中医也说孩子是火体怕热,也许你觉得盖的不厚,

飞飞4505

有的宝宝是天生火力大,还有可能就是缺钙,可以带宝宝去查查微量元素。

微妙的小草ci29

宝宝新陈代谢旺盛产热量高容易出汗但下半夜一般就没有汗了.最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了

我爱我的萱宝

首先看宝宝是不是睡前出汗,如果是睡前就正常,平常出汗就是缺钙

梦钰妈咪

小孩怕热,睡觉的时候不要盖太厚了,另外可能是缺钙,给宝宝查查看是哪里的问题.

doctor110

你好,可能是缺钙造成的,多让宝宝晒太阳,补点AD滴剂。