xixiang8

4岁小孩一天睡觉要睡几个小时正常啊?

我家的宝贝现在已经上幼儿园了,小家伙特别淘气,中午怎么也不睡觉,晚上回来就困的不行,但是睡到半夜又醒了,一天睡不几个小时,请问这样大的宝宝睡几个小时正常呢?

Better Meci22

十二个小时最好,晚上一觉十个小时,中午两个小时,宝宝的睡觉环境一定要安静,适宜入睡的灯光,(睡着之后记得关灯)轻轻拍着他的小屁屁或者讲故事,或者轻音乐,因人而异、看你家宝宝喜欢什么了,投其所好

阅阅s55u83

应该是十二个小时最好的,中午最好也有睡会,这样对孩子生长发育比较好,如果不好好睡可以试着给他听一些轻音乐或者把房间布置的温馨一些试试

卫壹

十个小时左右,晚上一定要给孩子安静的睡眠环境,脱光关灯,保证良好睡眠质量才能发育好。慢慢调整

宝贝宸宇

成人睡觉都要保持在八小时的,宝宝最好保持在十小时到十二小时最好啦,是不是睡的比较早啊。尽量让宝宝八点之后睡觉,我家宝宝再困,我也让他八点之后睡觉。睡早醒也早。