wu59656hy

五岁的小胖墩该如何科学减肥呀?

我家宝宝五岁了,宝宝特别的能吃,现在特别的胖,我听人家说小孩子太胖影响智力发育,而且还容易得病,我该怎样给他减减肥呀?

阅阅s55u83

早上带孩子起床跑跑步,运动运动,平常少吃油腻的东西,多吃点蔬菜,少吃甜食零食,严格控制调整饮食很重要的哦

WPX06128

尽量不要让孩子吃零食,多带他运动,不用刻意去减肥,孩子还小,健康就好.

多吃蔬菜水果,运动,

㊣妮妮妈

不要刻意给宝宝减肥,毕竟宝宝正是长身体的时候,少给宝宝吃甜食,也不要吃快餐,比如汉堡包类,还有饮料也要少喝,多带宝宝运动,也可以多让宝宝跳