manhuis52

为什么宝宝爱出汗呢?

宝宝现在十一个月多点了,特别能出汗,我们这冬天室温一般在19度左右,我们穿着毛衣,给她穿保暖,我们大人都不热,她只要一玩就满头的汗这正常吗?

涛涛妈2010

这个是正常的,宝宝比大人更怕热,平时要比大人少穿些,及时把汗擦干。

真实的一果2013sina

说明宝宝穿的多了哦,毕竟宝宝小,新陈代谢快,出汗多也是正常的哦,宝妈不用担心的

彤彤A睿睿

宝宝新陈代谢非常快的,比大人可以穿少点。再有就是宝宝出的是虚汗,脾胃虚弱也容易出汗的,找医生看下拿点药吃了就好了

doctor110

你好,宝宝的排汗功能比大人的要强,因为宝宝肌肉不发达,所以出汗交多,正常的,可以补补钙