英超dwt

宝宝出生后吃什么牌子的奶粉好?

宝宝马上就要出生了,所以现在我开始给宝宝物色要去什么牌子的奶粉,去看了下国内国外的品牌特别多,都选花眼了,给宝宝吃什么牌子的奶粉好?

水晶鱼698QQ

母乳是宝宝最佳的选择食品,安全健康营养丰富,现在市场的奶粉品牌太多了,给宝宝选择奶粉的主要考虑就是安全性,其次就是营养素的配比,目前有机奶粉的选择还是非常好的,起码是安全健康,对宝宝无害的,我家宝宝从出生就开始喝爱尼可有机奶粉,口感不错很清淡,宝宝爱喝,也不上火,我还是很满意的,推荐给你,可以给宝宝试试。

涛涛妈2010

奶粉都差不多多,先不用买的,很多生好宝宝有奶水的,生好在买也可以的,买的时候先买小袋看宝宝吃后各项指标发育情况。

格、媽眯

国产伊利 ,生了几天就有奶了 母乳最好

㊣妮妮妈

不打算母乳吗?如果打算母乳什么样的都可以也不要买打包装的,小包装的就可以,因为就喝几天,三天以后就下奶了