飞瑶xr79

宝宝是不是要把母乳完全断了,才不惦记着夜里哭呢?

断夜奶一周了,可是半夜还是会哭两次。现在每天早上醒来,吃一次母乳,午睡前一次母乳,晚上睡前一次母乳。是不是要把母乳完全断了,才不惦记着夜里哭呢?

辣妈咪萌宝贝

如果不是因为饿,那就是习惯问题,适应一段时间就好了,实在闹得厉害,就喂点水喝,如果是半岁以上的宝宝,在晚上最后一餐奶里加点米粉,这样抵饿些

拉。。

不是吧,宝宝容易饿,即使断了母乳,他还是会要吃别的呀,饿了他就会哭,不吃母乳也要喝奶粉吧

小琳琳88

要断奶就全断了!喂宝宝辅食,晚上睡觉前喂饱孩子,慢慢就好了,刚开始哭习惯那个点吃一次,所以喂饱孩子晚上不饿孩子就不哭了

布丁、

这个也不一定,我家宝宝一周不到五个月摘的奶,现在都一周九个月了睡觉半路还哭呢,有时候可能是因为白天玩累了吧,不过我家宝宝不跟我睡觉就没事