佳eka989

怀孕第二周拍了小牙片会不会对宝宝有影响呀?

我怀孕两个多月了,前几天牙疼,我去医院治牙了,还拍了一个小牙片,过了没几天就查出来怀孕了,是我疏忽了,这样会对宝宝造成影响吗?

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,一般来说多多少少会对宝宝的健康造成一些影响的,还是看看平时的产检在说吧

涛涛妈2010

这个不好说的,怕牙片应该影响稍微少些,平时做好每次产检,放松心情。

◣玢徔墓◢409QQ

应该不会有影响!你照的是牙不是肚子,放心吧!没事的,定期产检注意下就好了,多吃蔬菜水果。

最重要的决定521

抵抗力弱、易感冒的准妈妈可以在夏季或初秋季节受孕,这时患感冒的机会较小。

合肥民众妇产主任张

您好,一般情况下来说口腔科的牙片其辐射量是非常小的,而拍大的全景片一般也只要拍五六秒,辐射量也是不大的,比其他科室拍摄的片子要小,比拍胸透片吸收的计量还要小得多.偶尔拍摄一张是没有任何问题的
可以多吃一些富含维生素c的食物或者吃维生素c片,14-19周做唐筛,22-28周做好四维彩超。

小公主跳跳

不用太过担心,毕竟拍的时间比较短对宝宝是没有什么辐射的。另外你一定要多吃一点有营养的食物,一定要坚持做好每一次产检比较适合。

doctor110

你好,不确定,但也要做产前筛查。