mifengla68

自然分娩的宝宝是不是抵抗力会比较强一点呀?

我怀孕九个多月了,我前几天做过检查,医生说我和宝宝都很健康,可以选择顺产,我的朋友们还说自然分娩的宝宝会以后会少生病,是不是真的呀?

洋洋洋洋宝

自然分娩的宝宝经过产道的挤压,宝宝的抵抗力和意志力都会得到锻炼,但平时宝宝的营养摄入,身体锻炼,生活护理也会起到很大的作用。
能顺产还是尽量选择顺产,对宝宝和妈妈恢复都好。

小琳琳88

是真的,宝宝抵抗力好,而且自己身体恢复的好,能顺产尽量顺产!对宝宝和大人身体都好!

雯萱妈咪

是的啊!我家两个宝宝都是刨的,抵抗力都不怎么好

◣玢徔墓◢409QQ

是的!宝宝在出生时头部与肺部受到挤压是有好处的,就好像小鸡从壳里自己出来的道理差不多

最重要的决定521

怀孕后孕妈咪们都会纠结于顺产还是剖腹产的问题,无论是想顺产还是想剖腹产都只有一个目的,就是让宝宝健康顺利的出生,那么究竟 呢? 之顺产的优点。 1 顺产是一个自然分娩的过程,当产妇开始临产后,随着子宫收缩的逐渐加强开始推胎儿入盆,胎头受产道的挤压对新生儿是一种最好的锻炼。 2 在整个产程中子宫的阵缩,可以迫使胎儿的胸廓发生有节律的压缩与扩张,而且还能促进胎儿肺内多产生一些磷脂类物质,使肺泡更有弹力,易于扩张,这对出生后的呼吸功能非常有利。 3 自然分娩的宫缩力与骨盆的相对阻力,可使胎儿口、鼻中的黏液易于挤出,出生后便于将其拭去,避免了首次呼吸时的吸入,保证了呼吸道通畅,吸入性肺炎的发生率明显降低。

小公主跳跳

自然分娩的宝宝抵抗能力比较好而且宝宝的智力发育也好的 经过产道挤压的。你各项指标都比较正常还是需要选择顺产好一点。