zhaiあ

12个月宝宝的饮食

饮食对幼儿是很关键的,作为一个新妈妈,对这方面没有经验,我的宝宝现在已经12个月了,身体正处于发育高峰期,不知道吃什么才有利,帮忙解答解答吧?

涛涛妈2010

平时奶量大概一天600左右,另外再配合辅食,粥,馒头,鱼泥,肉泥,蔬菜水果泥等

真实的一果2013sina

宝宝一岁以后饮食就可以跟大人一样了哦,平时只要饮食均衡就行了,以免宝宝出现挑食便食的坏习惯

最重要的决定521

给宝宝补钙是妈妈们一直关心的话题。其实,通过日常饮食是给宝宝补钙最好的方式。6个月到12个月的宝宝适合吃一些泥状、羹类的食物。这里,我们就给妈妈们介绍5个适合6-12个月宝宝补钙的美食食谱。

一念执著

和大人吃一样的吧。。不过应该少盐。