mingxue90f

宝宝在长牙的时候会不会不爱吃东西了啊?

宝宝现在在出牙的时期,感觉他好像没有之前爱吃饭了!什么都提不起劲来吃,是不是出牙的时候就会这样呢?还是有别的原因啊?想请教一下各位有经验的妈妈

真实的一果2013sina

会有所影响的哦,毕竟宝宝的牙龈痒痒不舒服,从而就会引起饮食消退等情况的发生

晚安我的爱4

不是主要原因吧我觉得!因为我家宝宝最近也在出牙,还是见啥吃啥!抓住啥都往嘴里塞,没见说吃奶少啊,不吃辅食的,挺多是吃奶吃的牙痒痒的时候咬咬乳头!是不是宝宝有哪不舒服的?宝妈时刻观察宝宝的体温,口角,玩的时候的情绪什么的看看

白菜2004

宝贝长牙的时候都比较爱吃东西呢。宝妈可以给孩子准备点磨牙棒什么的

一念执著

有点影响。我家宝宝爱咬人。不吃饭。不喝奶的。。

doctor110

你好、出牙不会影响食欲的、有的孩子大了就贪玩儿了、会不好好吃饭的、过段时间就好的