yuanbotm

新生儿奶粉都有什么牌子呢?

由于我是高龄产妇,打算去医院剖腹产,提前去买奶粉,但是面对太多牌子的奶粉真的不知道应该怎样选择,请有经验的宝妈们给我推荐推荐呗。

粑粑老爹

品牌有很多,但是宝宝的肠胃比较脆弱,最好还是选择一款就不要再换了,像我家的宝宝一直都在和荷兰进口的美素佳儿,口感清淡,奶香味浓,喝了不便秘不上火。

俊宝贝妈妈

可以试试美赞臣的亲舒,个人感觉不错,我家宝宝在喝,不知道你喜欢不

小喵喵2014

美赞成 雀巢都可以的,尽量选大牌子,这样安全一些,千万不要随便选不知名的小牌子

袁铭t

每个宝宝适应的奶粉都不一样的 我家喝的雀巢还不错 你也可以试一试

白菜2004

买品牌的,有购物保障的地方买。喜宝的不错,爱他美也很多人吃