小珍639wyl33

生病刚好的宝宝能不能洗澡呢?

我女儿十一个月,前段时间感冒咳嗽转成肺炎,住院治疗一周后,才出院两天,回家后宝宝的奶奶不让给宝宝洗澡,说容易再次着凉,可宝宝都快有十天没洗澡了,一定很不舒服的,现在可以给她洗澡吗?

败家女summer

我觉得都可以,如果有暖气的话,有点热气再进浴室,动作快点也没事的,出来直接钻进被窝。

dengbeibeilai

宝妈温水把毛巾弄湿了给他擦擦吧,洗澡是容易着凉呢,不过时间长不洗宝宝也难过,屁股要天天洗。

真实的一果2013sina

亲,最好还是等一等比较好哦,毕竟宝宝刚刚恢复,体质比较弱,以免在受凉引起感冒就不好了

Destiny955

不能,可以给她用毛巾擦擦。

布丁、

宝妈妈别急、现在尽量不要洗澡、因为宝宝刚好,等过短时间稳定了在给宝宝洗澡吧。宝宝生病家长也挺着急的也不好受,现在基本卫生搞好就行

doctor110

你好。可以洗的。但要注意室内温度,浴后注意保暖。