赫忆雪h

怀孕31周了,吃多了冰棍对宝宝有影响吗?

怀孕31周了,不知道是不是心里有火,每天都想吃冷的,要吃两三个冰棍才可以,吃多了冰棍可以吗?而且肚子特别朝下,不能坐得太低,那样就会撑得特别的不舒服。如果不小心坐下了,会不会对宝宝有影响啊?

芜湖玛丽娅mly

你好,建议不要多吃,怀孕期间应该不要偏食,但也不可吃一样事物吃得过多,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。祝健康。

ruotongbb

不小心坐下是不会对宝宝有影响的,宝宝在肚子里是有多层保护的,子宫壁、羊水等都有缓冲作用。但是吃凉的确实不太好,太凉的东西容易刺激宫缩。适量吃一点没什么问题。

dengbeibeilai

宝妈最好少吃凉的东西,怀孕是这样的,我那时候也总想吃凉的,偶尔吃一下没事,不要经常吃。

真实的一果2013sina

亲,还是少吃点的比较好,以免受凉拉肚子,对宝宝 的健康造成一定的影响

幸福在发芽

宝妈你那边很热吗?这个天吃冰棍我听着都发抖啊!尽量不要吃哦,会刺激到宝宝的,就算夏天也要注意呢

小公主跳跳

怀孕期间不可以吃冰棍,冰棍是冷很容易刺激到宝宝,你这个时候还是需要多吃一点有营养的食物比较好一点。