huanbaibai

已经到预产期了,突然尿频是怎么回事?

已经到预产期了,不知道是怎么了,刚上完厕所不到两分钟又想尿尿了,十分钟都没有就上了五六次了,怎么回事啊?看来晚上没好觉睡了。会不会就要生了?

芜湖玛丽娅mly

你好,怀孕晚期胎儿压迫膀胱,由于胎头下降压迫膀胱和直肠从而导致便秘、尿频等情况。
临产的主要标志是规律的子宫收缩,子宫口开大的速度与宫缩的强弱有很大的关系。如果出现规律的并且逐渐增强的子宫收缩,持续30秒或以上,间歇5~6分钟,上腹部较前舒服,进食量明显增多,呼吸较前轻快,少量阴道流血,都是分娩前的先兆。祝健康。

真实的一果2013sina

亲,孕晚期由于宝宝发育过大压迫到膀胱才会引起的这样的情况发生,正常现象,不用担心的

小公主跳跳

你不用太过担心?孕晚期的时候宝宝比较大这个时候压迫到膀胱所以才会有尿频的现象你多去上厕所一般是不会有什么问题的。

迷你田

正常反应,胎儿压迫膀胱。

lichenyi31

正常的,老人都说,尿勤的话都是快生了,离生不远了

黄妤沫

有这个可能哦,我第一胎就是这样,明明厕所刚出来就又要上厕所。然后当天下午就生了。

洋洋洋洋宝

孕晚期胎儿大了且位置下降压迫膀胱就会导致尿频,我当时晚上的时候都是在卧室放个尿盆省的半夜老起来上厕所影响睡眠。