qianqinghu

七个多月的宝宝能喝豆浆吗?每次喝多少合适呢?

我儿子七个半月了,混合喂养的,现在宝宝已尝试过好多种类的辅食了,几乎没出过状况,听说豆浆含钙量高,想给宝宝喝点,这么大的宝宝能喝吗?每次喝多少合适呢?

真实的一果2013sina

亲,宝宝一岁以内不建议给宝宝喝豆浆的哦,以免宝宝出现肠胃不适的情况 发生

幸福在发芽

小宝宝不易和豆浆哦,豆浆对女性最好了。但是很小的宝宝不能喝,长期喝听说会性早熟的。

米多拉麻麻

不可以,豆浆里面含的一种东西宝宝太小,肠胃还不能分解。

黄妤沫

不能喝豆浆阿,不好阿。而且牛奶也不能喝。